Rustichella Gnocchi 500 g
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Zu Fleischgerichten, Tomatensaucen oder geschwenkt in Salbeibutter.
Gnocchi di Patate: Kartoffelklöße aus Italien.Während auch in der Lebensmittelherstellung die Industrialisierung Einzug hielt, ist die seit 1924 bestehende Fa. Rustichella dAbruzzo ein Hort handwerklicher Fertigungsmethoden. Außer den erstklassigen Rohstoffen und dem frischen abruzzesischen Quellwasser, das vor Ort entspringt, ist es vor allem das Herstellungsverfahren, das die Pasta von Rustichella zu einer der Besten Italiens macht. Die Nudeln werden besonders schonend und so langsam, wie es das traditionelle Rezept erfordert, verarbeitet. Das Ergebnis sind Nudeln mit besonderem Geschmack. Sie haben den nötigen Biß und die typische rauhe Oberfläche, die Saucen besonders gut haften läßt. Die mittelgroßen Kartoffelklößchen haben eine sehr kurze Garzeit beim Kochen oder Braten. Hervorragend zu Gerichten mit Fleisch oder Tomatensaucen oder einfach geschwenkt in Salbei-Butter. 500 g Beutel.
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