Kandierte Mimose-Perlen
|
|
Fleurs cristallisées aus Toulon.
Diese Delikatessen aus kandierten Blüten (bei der Mimose handelt es sich um Samen) ißt man wie Konfekt oder verwendet sie als Krönung eines besonderen Desserts. Die durch die Kandierung entstehende Süße harmoniert vortrefflich mit den intensiven Aromen der jeweiligen Pflanze. Wählen Sie aus Veilchen, Rosenblüten, Pfefferminzblättern, Mimosenperlen oder einer Melange aller vier Sorten.
Bestellen Sie Kandierte Mimose-Perlen
|
|
Weitere interessante Produkte - "Kandierte Mimose-Perlen"
|
|
|
Gesalzene Butterkaramellen
Diese Karamelbonbons werden aus nur vier Zutaten hergestellt: Butter, Zucker, Milch und dem unter Gourmets bekannten aromatischen Meersalz Fleur de
|
|
|
Bonbonniere
Dieser Behälter aus mundgeblasenem Glas dient zur Aufbewahrung von Bonbons, Pralinen oder Keksen. Genau so gut kann man aber auch
|
|
|
Mazet Haselnüsse Grelons
Gebrannte Mandeln oder Haselnüsse in einer Hülle von Krokant-Vollmilchschokolade, bestäubt mit Puderzucker. Diese Köstlichkeiten von angenehmer,
|
|
|
Mazet Mandeln Grivettes
Gebrannte Mandeln oder Haselnüsse in einer Hülle von Krokant-Vollmilchschokolade, bestäubt mit Puderzucker. Diese Köstlichkeiten von angenehmer,
|
|
|
Mousse au Chocolat Pralinen
Jeweils 5 Pralinen, gefüllt mit locker-luftiger Mousse au chocolat aus Vollmilch- oder Zartbitterschokolade, gewälzt in Zucker. Köstliche Kreation
|
|
| |
Hier finden Sie ...
|