Himbeer Coulis
|
|
Eine Errungenschaft der Gourmet-Küche: Fein passierte Fruchtsaucen.
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder Bestandteil eines Desserts wie Eiscreme, einer Mousse oder Panna Cotta verwendet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zur Verfeinerung von Quark, Joghurt oder Milkshakes. Nach alten Rezepten aus passierten Früchten und Zucker in einer Epicerie Fine in Kortrijk in Belgien hergestellt. 250 ml Flasche.
Bestellen Sie Himbeer Coulis
|
|
Weitere interessante Produkte - "Himbeer Coulis"
|
|
|
Sevilla Orangen Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder
|
|
|
Mango u. Passionsfrucht Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder
|
|
|
Feigen Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder
|
|
|
San Marzano Tomaten 2,5 kg
Diese fruchtigen, sehr aromatischen Tomaten in ihrer charakteristischen länglichen Form zeichnen sich durch festeres Fleisch, weniger Samen und einen
|
|
|
Hummerbutter
Diese Hummerbutter wird auf Toast zum Aperitif gereicht. Aus Hummer (32%), Fischfleisch, Butter und Sahne, abgeschmeckt mit Fleur de Sel und
|
|
|
Bistrotisch 97x57 weiss
Die Fa. Fermob hat sich der Fertigung von Möbeln für den Außenbereich ? vornehmlich aus Metall ? verschrieben. So stammt das Mobiliar unzähliger
|
|
|
Denman Haarbürste D3, 7-reihig
Die Profi-Bürsten vom britischen Herstellers Denmam werden aus gutem Grund von vielen Friseuren eingesetzt. Das antistatische Gummibett sorgt für
|
|
|
Bahlsen Ohne Gleichen Vollmilch Diät
Geeignet zur besonderen Ernährung bei Diabetes mellitus im Rahmen eines Diätplanes. Nährwertangaben in 100g:Energiewert 2312kJ / 555kcalEiweiß
|
|
| |
Hier finden Sie ...
|