Getrocknetes Schinkenfleisch
|
|
Sieht aus wie Salami, besteht jedoch aus Schweineschinken.
Trockenfleisch aus magerem Schinken im Naturdarm. Die Rezepte dieser Fleischspezialitäten aus Falaise stammen noch aus der Zeit, als die normannischen Fischer wochenlang zu ihren Fischgründen vor Neufundland unterwegs waren. Durch Trocknung und Einsalzen haltbar gemachtes Schweinefleisch war ein wichtiges Nahrungsmittel für die Seeleute und hielt sich, in Stroh gewickelt und in Eichenfässer verpackt, über einen langen Zeitraum. Saucissons Roches Blanches stellt diese Spezialitäten bereits seit mehreren Generationen in aufwendigen Trocknungs- und Konservierungsverfahren nach unveränderten Rezepten her. Die Produkte sind im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar und sollten nach dem Entnehmen aus der Schutzverpackung zügig verbraucht werden. Es wird empfohlen, sie etwa 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen. Mindestens 150 g.
Bestellen Sie Getrocknetes Schinkenfleisch
|
|
Weitere interessante Produkte - "Getrocknetes Schinkenfleisch"
|
|
|
6 Trinkgläser mit Lilien
Von der Firma La Roch?re, die unsere Bienengläser fertigt, kommen auch diese Gläser, die statt dem Wappentier der Bonapartes das Symbol der Bourbonen
|
|
|
Longdrink-Glas mit Lilie
Von der Firma La Roch?re, die unsere Bienengläser fertigt, kommen auch diese Gläser, die statt dem Wappentier der Bonapartes das Symbol der Bourbonen
|
|
| |
Hier finden Sie ...
|