Cremesuppe Entenleber+Trüffel
|
|
Zu Menus mit Wild- oder Schmorgerichten oder einfach nur für sich allein.
Zwei dezidiert herbstlich-winterliche Suppen aus der Maison de la Truffe in Paris, deren außergewöhnlicher Geschmack durch die Zugabe von 3% Périgordtrüffeln (tuber melanosporum) und Wintertrüffeln (tuber brumale) dominiert wird. Sie eignen sich bestens als Bestandteil eines Menus mit Wild- oder Schmorgerichten, schmecken aber auch für sich allein hervorragend. Die Suppen brauchen lediglich noch im Topf erhitzt zu werden. 480 ml Flasche.- Esskastaniencremesuppe mit Trüffeln: Mit 20% Eßkastanien sowie Sahne, Schalotten, Sellerie, Muskatnuß und weiteren Gewürzen zubereitet. - Cremesuppe mit Entenleber und Trüffeln: Aus 10% Entenleber mit Sahne und Geflügelbrühe hergestellt und mit Weißwein, Gewürzen und Gemüse verfeinert.
Bestellen Sie Cremesuppe Entenleber+Trüffel
|
|
Weitere interessante Produkte - "Cremesuppe Entenleber+Trüffel"
|
|
|
Esskastaniensuppe m. Trüffeln
Zwei dezidiert herbstlich-winterliche Suppen aus der Maison de la Truffe in Paris, deren außergewöhnlicher Geschmack durch die Zugabe von 3%
|
|
|
Jenaer Glas Vorratsdose 1400ml
Diese Aufbewahrungsdose aus hitzebeständigem Borosilikatglas ist stapelbar und schließt durch eine Silikondichtung im Edelstahldeckel aromadicht. Das
|
|
|
Fazer Marianne
Fazer Marianne sind Fazers bekannte Spezialität. Das Bonbon besteht außen aus einer knusprigen Minzhülle. Im Inneren ist weiche
|
|
|
GuyLian Belgina Classics
Guylian ist weltberühmt für seine exquisiten Meeresfrüchte, die jeweilsmit einer köstlichen Nuss-Nougat-Füllung aus gerösteten Haselnüssen nach einer
|
|
| |
Hier finden Sie ...
|