| Erdbeer Coulis
 |
|
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder Bestandteil eines Desserts wie Eiscreme, einer Mousse oder Panna Cotta verwendet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zur Verfeinerung von Quark, ... mehr... .
|
|
| Aprikosen Coulis
 |
|
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder Bestandteil eines Desserts wie Eiscreme, einer Mousse oder Panna Cotta verwendet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zur Verfeinerung von Quark, ... mehr... .
|
|
| Himbeer Coulis
 |
|
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder Bestandteil eines Desserts wie Eiscreme, einer Mousse oder Panna Cotta verwendet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zur Verfeinerung von Quark, ... mehr... .
|
|
| Sevilla Orangen Coulis
 |
|
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder Bestandteil eines Desserts wie Eiscreme, einer Mousse oder Panna Cotta verwendet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zur Verfeinerung von Quark, ... mehr... .
|
|
| Mango u. Passionsfrucht Coulis
 |
|
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder Bestandteil eines Desserts wie Eiscreme, einer Mousse oder Panna Cotta verwendet. Sie eignen sich aber auch hervorragend zur Verfeinerung von Quark, ... mehr... .
|
|