|
|
Ganze Perigordtrüffeln 12,5 g
Die Trüffeln der klassischen französischen Küche: Unregelmäßiger, knolliger Wuchs, tiefschwarz, innen schwarz geädert. Intensiver Geruch und ... read morer
|
|
|
Perigordtrüffeln Späne 12,5 g
Die Trüffeln der klassischen französischen Küche: Unregelmäßiger, knolliger Wuchs, tiefschwarz, innen schwarz geädert. Intensiver Geruch und ... read morer
|
|
|
Ganze Sommertrüffeln 100 g
Von eher kleinem, rundem, regelmäßigem Wuchs, außen dunkel bis schwarz, innen klar beige, grau oder braun. Geschmack und Geruch sind leichter als bei ... read morer
|
|
|
Sommertrüffeln Späne 25 g
Von eher kleinem, rundem, regelmäßigem Wuchs, außen dunkel bis schwarz, innen klar beige, grau oder braun. Geschmack und Geruch sind leichter als bei ... read morer
|
|
|
Cremesuppe Entenleber+Trüffel
Zwei dezidiert herbstlich-winterliche Suppen aus der Maison de la Truffe in Paris, deren außergewöhnlicher Geschmack durch die Zugabe von 3% ... read morer
|
|
|
Esskastaniensuppe m. Trüffeln
Zwei dezidiert herbstlich-winterliche Suppen aus der Maison de la Truffe in Paris, deren außergewöhnlicher Geschmack durch die Zugabe von 3% ... read morer
|
|