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Jos Peron Galettes 100 g
12 Butterkeks-Plätzchen mit 25% Butteranteil aus der Bretagne. Die seit 1916 bestehende Biscuterie Jos Peron versteht sich auf die Herstellung der ... read morer
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Jos Peron Kouign Breizh 120 g
Acht dicke Kekse mit 30% Butteranteil. Kouign Breizh ist bretonisch und bedeutet Bretonischer Kuchen. Die seit 1916 bestehende Biscuterie Jos Peron ... read morer
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Mattei Biscotti di Prato 250 g
Ähnlich aussehende Kekse sind vor allem als Cantuccini bekannt und es gibt sie in jedem Supermarkt. Etwas ganz Besonderes sind dagegen die Biscotti ... read morer
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Mattei Biscotti di Prato 500 g
Ähnlich aussehende Kekse sind vor allem als Cantuccini bekannt und es gibt sie in jedem Supermarkt. Etwas ganz Besonderes sind dagegen die Biscotti ... read morer
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Les Gavottes Crepes Vollmilch
Bei diesen edlen Keksen handelt es sich um hauchdünne, durchgebackene Cr?pes die mit Vollmilchschokolade überzogen wurden. Die karamelisierte Note ... read morer
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Les Gavottes Crepes Zartbitter
Bei diesen edlen Keksen handelt es sich um hauchdünne, durchgebackene Cr?pes, die mit dunkler Zartbitter-Schokolade überzogen wurden. Die ... read morer
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Kreutzkamm Christstollen
Christstollen - auch als Striezel bekannt - ist seit Jahrhunderten DAS Dresdner Weihnachtsgebäck und als solches weltweit bekannt. Erfolgreich ist ... read morer
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Pepperidge Cookies Macadamia
Der Inbegriff der typisch amerikanischen Kekse: Knusprig und mit dicken Schokoladenstücken gebacken, oder weich und saftig mit kräftigen Gewürzen und ... read morer
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Pepperidge Cookies Chocolate
Der Inbegriff der typisch amerikanischen Kekse: Knusprig und mit dicken Schokoladenstücken gebacken, oder weich und saftig mit kräftigen Gewürzen und ... read morer
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Pepperidge Cookies Brownie
Der Inbegriff der typisch amerikanischen Kekse: Knusprig und mit dicken Schokoladenstücken gebacken, oder weich und saftig mit kräftigen Gewürzen und ... read morer
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Pepperidge Cookies Pecan
Der Inbegriff der typisch amerikanischen Kekse: Knusprig und mit dicken Schokoladenstücken gebacken, oder weich und saftig mit kräftigen Gewürzen und ... read morer
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Baumkuchen Vanille 700 g
Der Ursprung dieses Kuchens ist nicht ganz klar. Viele Quellen weisen aber auf den preußischen Hof hin, wo sich der Kuchen schon im 19. Jahrhundert ... read morer
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Baumkuchen Schokolade 700 g
Der Ursprung dieses Kuchens ist nicht ganz klar. Viele Quellen weisen aber auf den preußischen Hof hin, wo sich der Kuchen schon im 19. Jahrhundert ... read morer
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Pultorte 80 g
Die echte Engadiner Nußtorte wird in der Schweiz seit 1926 gebacken und ist vermutlich die berühmteste Schweizer Gebäckspezialität. Hergestellt wird ... read morer
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Pultorte 290 g
Die echte Engadiner Nußtorte wird in der Schweiz seit 1926 gebacken und ist vermutlich die berühmteste Schweizer Gebäckspezialität. Hergestellt wird ... read morer
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