|
|
Georges Thiol Hummersuppe
Bretonische Hummersuppe mit einem ungewöhnlich hohen Hummeranteil von 25 % sowie Milch, Sahne, Eiern, Gemüse, Kräutern, Wein und der berühmten ... read morer
|
|
|
Langbeins Hummersuppen-Paste
Die Paste wird mit Fleischbrühe angesetzt und aufgekocht, danach kann man mit kalter Butter legieren und/oder geschlagene Sahne hinzugeben. Für den ... read morer
|
|
|
Provenzalische Tapenade
Die Tapenade ist eine Paste aus grünen Oliven. Sie ist ein charakteristischer Bestandteil der provenzalischen Küche und wird dort als Brotaufstrich ... read morer
|
|
|
Erdbeer Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder ... read morer
|
|
|
Aprikosen Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder ... read morer
|
|
|
Himbeer Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder ... read morer
|
|
|
Sevilla Orangen Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder ... read morer
|
|
|
Mango u. Passionsfrucht Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder ... read morer
|
|
|
Feigen Coulis
Diese erstklassigen Fruchtsaucen von intensivem Fruchtgeschmack und ausgewogenem Säure/Süße-Verhältnis werden am besten pur als Dekoration oder ... read morer
|
|
|
San Marzano Tomaten 2,5 kg
Diese fruchtigen, sehr aromatischen Tomaten in ihrer charakteristischen länglichen Form zeichnen sich durch festeres Fleisch, weniger Samen und einen ... read morer
|
|
|
Hummerbutter
Diese Hummerbutter wird auf Toast zum Aperitif gereicht. Aus Hummer (32%), Fischfleisch, Butter und Sahne, abgeschmeckt mit Fleur de Sel und ... read morer
|
|
|
Getrocknetes Filet Mignon
Ein ganzes Schweinefilet, im Kamin getrocknet und gesalzen. Die Rezepte dieser Fleischspezialitäten aus Falaise stammen noch aus der Zeit, ... read morer
|
|
|
Getrockneter Seemannspeck
Ein im Kamin getrocknetes und gesalzenes Stück Schweinefleisch, die eigentliche Spezialität des Hauses Saucissons Roches Blanches. Die ... read morer
|
|
|
Getrocknete Schweinebrust
Ein Stück entbeintes Fleisch, gesalzen, gewürzt, getrocknet und schließlich kurz geräuchert. In dünnen Scheiben zum Aperitif, zu Salaten, Raclette ... read morer
|
|
|
Thunfisch in Olivenöl 200 g
Frisch verarbeitet und in reinem Olivenöl eingelegt, wird der Thunfisch über 6 Monate gelagert, bis er hinsichtlich Farbe, Geruch und Geschmack einen ... read morer
|